Einführungsveranstaltungen zum Wintersemester 2022/2023

Liebe Studierende,

wir wollen Euch auf die Einführungsveranstaltungen zu Beginn dieses Wintersemesters am Dienstag, 4. Oktober 2022 aufmerksam machen: Für alle Erstis bieten wir eine Einführung in den Studiengang, Information zur Organisation und den wichtigsten Ansprechpartner*innen. Selbstverständlich dürft Ihr auch Fragen stellen. Einige Vertreter*innen unserer Fachschaft werden auch da sein, um sich vorzustellen.

Für die Master-Erstis beginnt die Veranstaltung um 11:00 Uhr im Seminarraum 2 der Anatomie (Joseph-Stelzmann-Straße 9, Gebäude 35).

Für die Bachelor-Erstis beginnt die Veranstaltung um 14:00 Uhr im Seminarraum 2 der Anatomie (Joseph-Stelzmann-Straße 9, Gebäude 35).

Wir freuen uns auf euch!

Preisausschreibung Masterarbeit

Liebe Studierende,

die GBM (Gesellschaft für Biochemie und Molekularbiologie) e.V. hat einen Preis ausgeschrieben für Masterarbieten mit Bezug zu molekularen Biowissenschaften und/oder Biochemie. Wenn Ihre Masterarbeit diese Anforderung erfüllt, können Sie sich bis zum 30.09.2022 für den Preis bewerben. Alle Infos dazu in folgendem Dokument: Infos Ausschreibung Masterarbeit

Bewerbungs- und Zulassungsverfahren, Zulassungsordnung

Liebe Studienbewerber*innen,

Infomationen über Termine und Abläufe von Bewerbungs- und Zulassungsverfahren erhalten Sie vom Studierendensekretariat: https://verwaltung.uni-koeln.de/studsek/content/bewerbung/alle_termine_im_ueberblick/index_ger.html#e144608.

Informationen zu Zugangs- und Zulassungsvorraussetzungen für den Master Experimental and Clinical Neurosciences finden Sie in der Zulassungsordnung sowie der Änderungsordnung der Zulassungsordnung. Eine Übersicht über alle einschlägigen Verordnungen finden Sie über "Downloads".